4. Венок сонетов
Над головой мудреца лишь венок
из самых главных духовных стремлений.
В счастье грядущее душ огонёк
страстно влечёт нас разбуженный гений.
солнечным бликом пленительных дев
нас вдохновляет любви ослепленье.
счастья сияющим сном овладев,
мы бы достигли души исцеленья.
Сердце надеется в нежном цветке.
милой красавице отклик услышать,
но на сегодняшнем жизни витке
наше общенье на ладан уж дышит.
жизни вираж чертит мёртвые петли.
семь кобр в сплетеньи на лавровой ветви.
5.03.2010
Свидетельство о публикации №110030701701