Трусы дороже денег

Финдиректора лондонской компании арестовали
за кражу женских вещей.
РБК.Ру
Финдиректор Джеральд О`Коннел
Что-то важное в жизни понял
Наплевав на деньги осторожность и страх
Он разгуливал по дому в краденых женских трусах


Рецензии