Ангелы

Говорят у каждой у души
Пребывают Ангелы в тиши
Душу чью-то в жизни берегут,
Если бездна будет,то спасут.
Охраняют жизненный покой,
Защищают собственно собой,
Крылья свои белые палят,
Как неузнанные странники стоят.
Я не знаю,что познает мир,
Что признает в свете Херувим,
Только знаю,у меня давно
Ангелы летают,как моё крыло,
Охраняют сон мой и покой,
И от глупости меня самой,
И как мудрые учителя
Говорят о жизни и ведут меня.
И в дорогах и в путях крутых,
Словно призащите в крыльях я у них.
Горе и печали -всё мне по плечу
Счастье,радость,крылья-я в полёт лечу!
Белые и в Свете крылья у меня
Мне их подарили Ангелы любя.


Рецензии