Всем мамам посвящаю

Поздравлю маму с 8 марта  нежно.
И пожелания эти обо всём,
Но прежде пожелать хочу здоровья,
А  остальное будет на потом.

Затем любви и радости желаю,
Ведь в жизни всё бывает, не учтёшь.
Любовь бывает,  где-то замирает
И вдруг, как спичка вспыхивает вновь.

Добро из рук твоих, из глаз струиться.
Я знаю, ты меня всегда поймешь.
Прости меня, шепчу, и всё простится.
Ведь лучше мамы в мире не найдешь.

07.03.08. 01.50 ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии