Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь.
Ты мне об этом сам сказал.
Ты думал, что меня погубишь,
Когда любовь на части рвал?
А я кусочки собирала
И в сердце возрождала вновь
Все лучшее, что жизнь давала-
Мою огромную любовь.
Да, это счастье - быть любимой.
Но и самой любить не грех.
Любовь бывает и взаимной,
Но, к сожаленью, не у всех.
Пусть ты еще одну победу
Запишешь, занесешь в свой счет.
Идешь по старому ты следу,
Не знаешь, как душа поет.
А я тебе желаю счастья.
Желаю горячо любить.
Быть милым, добрым, нежным, страстным.
Иначе... для чего же жить?


Рецензии
Жизненно... только вот мне, как правило, достается роль, противоположная роли поэта.

Александр Ворзегов   07.03.2010 08:16     Заявить о нарушении
неплохая роль,на мой взгляд

Мирослава Завьялова   07.03.2010 08:19   Заявить о нарушении