***

     Этот бархат ночи синей,
     Эта россыпь ярких звезд.
     На траве зеленой иней,
     Я в плену счастливых грез.
     Ночь колдунья,не губи,
     Не лишай меня покоя.
     Силы нет противиться любви,
     В первый раз со мной такое.


Рецензии