Наёмничья
Кто сказал «лишь деньги их мечта»?!
«Им нужны не женщины, путаны»,
Это всё, ребята, клевета!
Говорят, «наёмы вечно пьяны»,
В этой фразе доля правды есть.
Говорят, что «вечные буяны,
И от них проблем вовек не счесть!»
Это всё, ребяты, справедливо,
Только вот присутствует деталь:
Как бы ни были наёмники драчливы,
Без причины не сверкает сталь.
Ну а женщины… А женщины – Богини!
Наше всё: Начало и конец!
Что к служанке, то же к герцогине,
Ни одной не нужен был кузнец!
Счастье вовсе не в валюте бренной,
«Меркантильны - это не про нас!
Мы на все сокровища Вселенной.
Не сменяем взор любимых глаз!
25.02.2010
Свидетельство о публикации №110030701643