Две подруги - 123. Свекровушка
-- Да вот... серёжки покупать маме на Юбилей.
-- Постой, так у твоей мамы день рождения в июле!
-- Да я для свекрови покупаю...
-- Вот как? Но вот я свою свекровь просто "Нина Васильевна" зову.
Какая же она "мама"? Да и язык не поворачивается.
-- Видишь ли, у моей свекровушки три сына, а она так хотела дочку!
Поэтому, когда я в её доме появилась - она с порога как запричитала: "доча, доча!",
так и я в ответ - "мама, мама". Так и повелось...
-----------------------
7 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110030701638
Владимир Мурзин 08.03.2010 13:40 Заявить о нарушении
Это так важно для мира в семье.
Спасибо, Леонид!
Вера Солодова 14.03.2010 03:57 Заявить о нарушении