Вот и дома
Кофе, душ, телевизор, кровать.
Вот ещё одно утро настало,
Кофе, бритва, автобус, пахать.
Дни проходят, как братья похожи,
Всё никак, жизнь как небо сера.
Не заметил, как кто-то стреножил,
И давно не брал в руки пера...
Решено! Я сомненья отбросил!
Прочь костюм, где мой старый рюкзак!?
« - А работа!?» мой мозг загундосил.
« - К чёрту всё! - Так нельзя! – Только так!»
Посох в руку привычно улёгся,
В рюкзаке всё что нужно, пора.
Мам, прости меня, не уберёгся.
Вновь ушёл я с родного двора.
Вышел с поезда, встал, огляделся,
Воздух полною грудью вдохнул.
«Вот и дома» - от счастья зарделся,
И к горам на восходе шагнул.
15.02.2010
Свидетельство о публикации №110030701635