Грешная любовь

Мне хочется сказать вам о любви,
Которая зажгла вокруг огни …
Но  сил я не могу в себе найти,
Чтоб окунуться в мир, где мы одни.

Ведь не свободна я, а вы
Благодарить судьбу должны -
Свободны и готовы ждать меня,
Шепча слова: «Я заберу с собой тебя»

Но не могу себе позволить я
Перечеркнуть всю прожитую жизнь
Я умоляю - волшебство вернись!
Без волшебства я не решу сама
Как жить мне дальше, без тебя...
А после буду плакать до утра -
Как же могла влюбиться я?...


Можно сказать - дебют. :-) Не судите строго. Зато от души...


Рецензии
С дебютом, Вас!!! Очень чувственно! Все встречи с Небес, наверное, Вы Любили друг друга и в других Веках!!! Пишите, жду Ваших стихотворений, с уважением, Нина.)))

Нина Косякова   26.03.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.