Подари мне сегодня счастье
Нам любовь уже не вернуть.
Любимый, давай помолчим
Последние пять минут.
Со свечой угаснет любовь,
Мы расстанемся навсегда,
Только ночью я вновь и вновь
Вспоминать тебя буду всегда.
Капли воска застыли на свечке,
Словно слезы на мокрых ресницах,
Подари мне последний вечер,
Все равно нам с тобой не спится.
Я тебя отпущу, ты же знаешь,
Но пойми, я живу настоящим,
Хоть ты обо мне не мечтаешь,
Подари мне сегодня счастье.
Свидетельство о публикации №110030701551
Хоть отрезочек, хоть кусочек!
Подари лучик солнца в ненастье!
Если большего...дать... не хочешь!?
Спасибо!+
Граф Виктор Воронцовъ.
Граф Виктор Воронцов 29.10.2010 20:48 Заявить о нарушении