Женский день

Красоте в этот день преподносят цветы,
Говорят комплименты и громко тосты.
Женский праздник сегодня весенний, друзья,
Женщин снова поздравят коллеги, семья!

Утром рано восьмого девчонки не спят,
Раскраснеются щёки румянцем, горят.
В этот праздник весенний смешная капель
Говорит, что весна и наступит апрель.

Мир волшебный без женщин никак не открыть,
Им всё царство и мир, и покой подарить
Возвеличить, лелеять и мать, и дитя.
Всё сегодня, сейчас, не когда-то спустя.

Для любимой мужчины готовы всегда
Бить врага, песни петь, возводить города.
Я тебе, дорогая, звезду подарю,
Покажу Север Крайний и в тундре зарю.

02.2010.


Рецензии