Свобода, данная богами
Свобода петь, ломая стены,
Из-за отчаянных поступков
Взойдя на самый пик арены
Закрой глаза - так думать проще,
Отринь программные дефекты
И уверяй всех денно, нощно,
Что был под действием аффекта
Взломай пароль, вскрывая вены,
Заткни артерии руками -
Свобода петь, ломая стены
Дана нам щедрыми богами...
Я рядом, пусть меня здесь нету
Вдохнешь, но это лишь мой запах
Меня развеяло по свету,
Меня сожгло лучами рампы
И существо мое страдало,
Бросалось под ноги с клыками,
Потом судьба мне даровала
Свободу, данную богами...
И, вытащив кинжал из ножен,
Эфесом поведу несмело,
До крови проскользну по коже,
Дрожа, рукою неумелой
Свобода, данная богами
Спасла меня - любовь убила
Пусть вы калечили словами,
Но Я любила...
Свидетельство о публикации №110030700148
Спасибо...
С теплом в сердце,
Дискордия.
Дискордия 08.04.2010 16:45 Заявить о нарушении