И с любви чувством в поднебесье воспарить...

Блеск драгоценностей ничто и солнца тоже – земные клады могут ли затмить,
Ту красоту, что встретил ныне, Боже – могу ли вновь позволить полюбить,
И с этим чувством в поднебесье воспарить!

Я раб страстей, она ещё девица – тот самый клад, что могут боги зрить,
На лик иконный можно лишь молиться и с преклонением божественным любить,
И в счастьи том её боготворить!

Она – мечта, на нимфу грёз похожа, а красотой блеск золота затмит,
И помоги в пути моём – о, Боже, душа моя от страсти вновь болит,
И словно рана грешностью саднит!

Алмазов блеск – ничто пред красотой, лучам от солнца тоже не затмить,
Она пришла красивейшей мечтой, готов её такой, как есть любить,
И с этим счастье при любви душевной жить!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии