Греховности падения минуя...

Я с твоих уст прекрасных выпил яд, какой восторг от страсти поцелуя,
От твоей ласки умереть любой бы рад – за ночь любви, для смерти жизнь даруя,
Греховности падения минуя!

От губ не оторваться, умереть – готов и я, лишь только бы продлить,
Мгновение, чтоб очи твои зрить и прелести твои боготворить,
Коль мне тебя, дано судьбой любить!

Я с твоих уст прекрасных пью вино и до беспамятства от радости хмелею,
Судьбой самой любить, тебя дано – я без тебя дышать, теперь не смею,
И от восторга в страсти цепенею!


Рецензии