И свет любви своей души дарить!

Нужна ли степень для богини восхваленья – богиню нечего так попросту хвалить,
Она и так, как светоч наслажденья, её лишь можно трепетно любить,
И свет любви своей души дарить!

Она так красотой своей блистает, что меркнет перед ней весь божий свет,
Сердца и души страстью наполняет, от красоты спасенья просто нет,
Всё меркнет среди жизненных сует!

А вместе с ней любовь и страсть шагают – к познанью аллегорий в красоте,
И наши души сладострастием пылают, чтоб мимолётно прикоснуться, хоть к мечте,
И наяву, не сказки дивном сне!

Нужна ли степень для богини восхваленья – богине надо жизнь свою дарить,
И умирать от счастья с умиленьем, и восторженно пламенно любить,
И свет любви своей души дарить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии