От твоих слов ноктюрнами звучащих...

Под твоим взглядом – птицы песни пели,  восторг, вселяя в душу как в раю,
И успокаивались с ветрами метели, в богине красоты, признав зарю,
За красоту небесную твою!

С твоей улыбкой – буря усмирялась, и звёзды замирали под луной,
Ты божеством в величии являлась – днём, вечером, с утра, порой ночной,
Когда я пребывал в любви с тобой!

От твоих слов ноктюрнами звучащих – благоухают в нежности цветы,
А от ладоней, счастье в мир дарящих – нисходят водопадом всем мечты,
С восторгом обладанья красоты!

Твои следы прекрасной ножки милой – нам оставляют памятью восторг,
Нет более богини, знать красивей, чтоб полюбить так пламенно я смог,
Среди сует, среди своих дорог!

Под твоим взглядом сердце пепелится – тебе, богиня душу отдаю,
Моя любовь навстречу тебе мчится, с тобой я знаю жизнь моя в раю,
Неважно даже, хоть и на краю!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии