Ты любви величьем наделила...

Твоих уст прелестное дыханье – я ловлю в объятиях ночей,
В грехах тел есть страстное попранье, постигаю в сладострастьи всё сильней,
Страсть, что при объятьях красивей,
В ласках привлекает среди дней!

Ты любви величьем наделила – тело, душу и объятия ночей,
В моё сердце ангела вселила, чтоб боготворил тебя сильней,
Ты богиня – сказки красивей,
Что бежит при страсти среди дней!

А глаза? В любви меня ласкают – среди дня и средь любви ночей,
Они свет мне солнца заменяют, мне не жить без ласки тех очей,
Страсть склоняет в грешность всё сильней,
При любви, что жизни красивей!

Твоих рук объятья с поцелуем, что дурманят разум средь ночей,
Я люблю! Они подобны бурям – эта страсть сжигает всё сильней,
При накале страстности очей…
Средь любви прекрасных в счастьи дней!

Подари прелестных уст дыханье – среди дикости и сладости ночей,
Мы в грехах познаем тел попранье, чтоб любить с тобой ещё сильней,
Те объятья, что так красивей,
Праведности тела среди дней!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии