О, Красота!

О, Красота – мы пред тобой никчемны – о близкой ласке можно лишь мечтать,
Для нас любовь и страсть с тобой – бесценны, не каждый может счастьем обладать,
Чтобы восторг душой своей встречать!

О, Красота – с тобой мы обретаем, полёт душевный в бесконечности страстей,
А, как любить – того не понимаем, что смерть приходит с увяданием быстрей,
При грешности в суетности своей!

О, Красота – объятья лучезарны, чего ещё в раю, живя желать,
Но зазеркалья отражения обманны, там можешь бездуховным монстром стать,
И пустоты тьму в страсти повстречать!

О, Красота – сердца наполни нежным, и воскреси восторг в душе моей,
Пусть океан любви придёт безбрежный и постиженье страсти вместе с ней,
Усилить, чтобы наслаждение сильней!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии