Нет страсти, нет порыва вдохновенья!

Любовь не гибнет – я не верю в гибель чувства,
Нет для него у смерти измеренья, ведь на душе и так довольно пусто,
Нет страсти, нет порыва вдохновенья!

Любовь не гибнет – я не верю! Нет, невозможно, чтобы просто так и мы в краю теней,
Так жить действительно грешно, да и безбожно, а без любви – ещё вдвойне больней,
В обманности греховной всей своей!

Любовь не гибнет – я не верю в гибель, пусто,
Коль нет объятий, страсти, красоты – живёт и вдохновляет в жизни чувство,
Пока любовь есть и конечно рядом ты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии