Чтоб продлить взлёт души нескончаемый...

У тебя на другом краю, снег идёт нескончаемый,
У меня тут метель, как в «раю», ей восторг души я воздаю,
Но сердца наши бьют в такт слагаемый!

Ты к стеклу, как и я, прильнёшь, глядя на ландшафт обтекаемый,
И чего-то душой своей ждёшь, в темноту слова грустно поёшь,
Ну, а снег всё идет нескончаемый!

Я найду тебя на другом краю, в непогоду в твой город приду,
Во спасенье любви в ночь зарю подарю, чтоб мечту воплотить, как в раю,
Хватит жить в этом сером аду!

У тебя на другом краю, так же снег нескончаемый,
Как хотелось бы мне побывать в том раю, взять в ладони прелестную руку твою,
Чтоб продлить взлёт души нескончаемый!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии