Средь зимы сад расцветает...

Средь зимы сад расцветает – от любви в душе моей,
Кто любил, тот понимает… взлёт прекраснейших страстей,
При объятьях, что сильней,
Грешности в любви моей!

Душа птицею взлетает – в ночь, средь дня под небосклон,
Кто любил, тот понимает, помня страстный девы стон,
Как церковный дневной звон,
Дополняющий канон!

Поэт в строках сих мечтает – о любви, красе своей,
Кто любил, тот понимает… мир – ничто, коль без страстей,
При объятьях, что сильней,
Грешности в любви моей!!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии