Давнее 2
Поцеловавшим сном примятый локон,
Подумай, улыбнувшись ни о чём.
А в мире ведь кому-то одиноко,
Ведь смотрит кто-то пасмурные сны
Испытывая к жизни отвращенье,
А радости отчаянной весны
Ему уже не снятся к сожаленью.
И просыпаясь в осени своей
Он тащит из коробки папиросу,
Чтоб снова быть чужим среди людей
Не отвечая им на их вопросы.
Мир оказался вовсе не причём,
Что на его свечу усердно дунул.
Разбуженная утренним лучом
Ты… обо мне
Тихонечко подумай.
Свидетельство о публикации №110030701434
С теплом_
Елена Гейнц 28.03.2010 16:06 Заявить о нарушении