В изломе страсти и любви зари...

Когда уста рубинами сомкнулись, и плоть в объятиях затрепетала…
То наши чувства пламенно взметнулись – туда, где сказка в счастьи обитала,
И где любовь ответностью сияла!

Ты моих губ едва-едва касалась – даря дурманный поцелуй любви,
Луна и та счастливо улыбалась, среди порочной в грешности ночи,
В изломе страсти и любви зари!

Когда уста мы поцелуями ласкали – природа вся вокруг затрепетала,
Мы вместе с ней рассветный час встречали, а вся округа, просыпаясь, всё же спала,
Ты мне слова любви «в накал» шептала!

И мы привет лучам в любви послали, в объятьях, встретив милую зарю,
Тела в тот предрассветный час отдали – прелестным наслажденьям, как в раю,
Перед Вселенной в страсти на краю!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии