В час ненасытный вдохновенья...

Любовь ласкала нас с тобою и восхищала муза вдохновенья,
Она светила нам звездою – под яркой колдовской луною,
В час ненасытный вдохновенья!

Любовь ласкала и дарила – красивой необъятности полёт,
В объятьях страстно опалила, когда на путь греха ступила…
Ты, чья душа признанья ждёт!

Любовь ласкала, гимн пропет – в минуты страсти восхищенья,
И средь вселенной вспыхнул свет – в стихах, что написал поэт,
Под музы пламень вдохновенья!


Рецензии