Милая, я отцвету...
Та,что в сирени цвету,
Сердце кричит и томится,
Милая,я отцвету...
Я отцвету алым маком,
В вечный огонь зари,
Милая девушка,только
Говори ты со мной,говори...
Как умирающий ясень,
Плечи осунул к пруду,
Буду желтеть я в осень,
Горьким куликом в саду...
Ты говори со мной,милая,
Только забудь о том,
Что алым маком зарева
Кулик кричит о былом...
Свидетельство о публикации №110030701424