Ну, как могла так сделать ты?

Как быть? В сомненьях смысл теряю, брожу слепцом средь темноты,
Душа болит, изнемогаю, и рушатся в излом мечты…
Ну, как могла так сделать ты?

А как лелеял средь ночей – мечты о встрече сокровенной,
И искру впитывать очей, чтоб полюбить ещё сильней,
Но лик разбил в грязи обыкновенной!

Как ты могла? Мне говорить – слова прекрасные от Бога,
О страсти неземной молить и с этой ложью в сердце жить…
Нет, не могу – всё так убого!

Как быть? Теперь уж я не знаю, в порыве доверял свои мечты,
Душа болит, изнемогаю – рассвет, так ненавистный мне встречаю,
Ну, как могла так сделать ты?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии