светлый месяц март
он для меня
событиями был богат:
8 марта-праздник
для меня.
я с детства
в этот день-цветами вазы заполняла
сначала папа мне весной
цветы дарил ...
потом и брат подрос...
и приносил на праздник
букеты роз
позднее муж весной
цветочные сюрьпризы
стал мне делать
( но правда школа тут моя была)
я с детства розы чайные любила...
меня она и запахом и цветом покорила
Мне к счастью близок март..
12 марта-с детства
вся моя семья
искала где найти
фиалки...
но теперь не для меня ...
фиалки -это нежные цветы
были словно
воплощением
моей мамы красоты....
она их очень очень
ведь тогда любила
А папа стал в фиалках
просто асс
и научил в них разбираться
нас
чтобЫ фиалки
радовали мамин глаз
12 марта! мама родилась
и этот день был
выше всех прИкрас
и символом весны для нас
Свидетельство о публикации №110030701398