Анекдоты-145

АНЕКДОТЫ-145

Одна женщина ложится спать поздно вечером, не дождавшись своего мужа и уснула. Сквозь сон слышит, что он пришёл, разделся лёг в постель, обнял её как будто давно не виделись, дошло до половой близости, она не сопротивлялась, отвечала лаской… Но слышит – опять открывается дверь квартиры, зажигается свет,  пришёл её муж, а рядом с нею в постели чужой мужчина…
Так они оказались  в конце концов в суде с расторжением брака по инициативе мужа. Суд выясняет обстоятельства. Женщина признаёт свою вину, но она говорит, что виновата только в том, что не смогла отличить в темноте, спросонья чужого мужчину от своего мужа. У судьи два заседателя  и обе женщины и расходятся во мнении – одна говорит, что женщина не виновна и это не повод для развода, потому что нельзя в темноте спросонья отличить своего мужа от чужого мужчины, а другая заседательница говорит, что можно отличить мужа от чужого мужчины. Чтобы разрешить спор, суд решил выйти на улицу и опросить встречных женщин по этому поводу. Опросили сто женщин. Подвели итог. О ужас! Результат – поровну. Половина женщин говорят: можно отличить, а половина говорят – нельзя.
Решили спросить ещё одну, чтобы разрешить спор. Как она скажет, так и будет. Идёт навстречу женщина, объясняют ей ситуацию и задают вопрос: можно ли отличить в темноте своего мужа от чужого мужчины.
Эта сто первая женщина ответила….
-Простите! Я никогда не спала с чужим мужчиной . Мне не с чем сравнить.


Рецензии
чем отличаются "наши" анекдоты от иноязычных?... вложенной в них жизне-бытовой философией)))... мне сегодня действительно везет, раз попал на Вашу страницу)))... боюсь, что просплю на работу)))... спасибо за труд, обеспечивший все то, что мы (здесь находящиеся) можем созерцать)))

Дима Катаев   08.10.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за оценку моего труда!А сколько баллов я потерял на публикацию этой мелочи!Лишь бы людям интересно было!Всего Вам светлого и доброго!Л.К.

Леонид Крупатин   08.10.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.