Я слегка очарован тобою

Я слегка очарован тобою,
Светлый образ и неземной,
И скажи,почему ты такая?,
И ответь,почему я такой?...

Почему,когда осень кружится
Листопадом мне в ответ,
Светлый образ в мечтаниях снится,
Шелк волос твоих шлет привет...

Ты скажи,дорогая,страннику,
Что в себе не нашел покой,
Почему ты такая родная?,
Почему теперь я такой?...


Рецензии