Хорошая вещица

Стою на пирсе я.
Баку.
Панамку снял -уж
заебала...
Раззявил я своё
****о -
толпы(не высказать в
строку)...

...ныряют, прыгают
стоят,
чего то жрут, ****ят,
бухают,
читают и бычков
удят -
ну типа... параход
встречают!

Смотрю и я (как тот
баран!)
средь тех баранов и
барашек -
уже плывёт с заморских
стран
бел пароход союзный
(наш он!)

Летают чайки тут и
там,
к морским волнам
срываясь...
и подворачивают к
нам
над пирсом...
объсераясь.

Панамку снова я
надел -
хорошая вещица...
И не осталась не
у дел -
вся обосралась
птицей...

:)


 


Рецензии