Прощальное люблю...
Как жаль, что ты меня не слышишь…
Ты далеко, в своей тиши,
Бессонной ночью, тихо дышишь.
Тоскливым взглядом одиноким,
Ты снова комнату обводишь,
Всё, что вчера казалось сказкой
Уже сегодня не находишь.
Рисуешь в памяти сюжеты,
Лицо, улыбка озаряет,
Но миг разлуки неизбежной,
Вновь маску грусти одевает.
Встаёшь и снова нервно куришь,
Глотаешь дым от сигарет,
К окну подходишь,
В тёмном небе, пытаешься найти ответ.
И снова, бродишь по квартире,
Но не поймёшь, что в ней ты ищешь,
Себя гоняешь взад, вперёд
Тоскливо, одиноко, дышишь.
И оглушая пустоту,
Ты крик души в тиши услышишь
Моё прощальное, -Люблю!
Ведь, только им, теперь ты дышишь…
Свидетельство о публикации №110030700130
Затронуло, за самое самое!
Близкая мне тема, и ты как нельзя лучше ее изложила!
Умничка!
Элина Благодар 16.03.2010 17:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Королевна 16.03.2010 21:19 Заявить о нарушении