Половина третьего
весы, взвесили, убедились что кормим питательно,
сами себя зауважали.Прошло несколько минут, внук
приходит к нам на кухню и докладывает:
-Я тоже себя взвесил.
-И сколько же ты весишь теперь?
-Половина третьего.
Свидетельство о публикации №110030701271