стражник вечности бесконечной...
неприязнь выражается в лицах
стражник вечности бесконечной
в своём войске хранит безмятежность
эти россыпи что в небесах
ярко ночь озаряют надеждой
не изведать бы вечности крах
в этой маске от человека..
миллиарды безликих имён
с высоты прошлых лет и времённ
периливами звёдных зарниц
намекают на вечную жизнь
грянет гром осуждая раскатом
будто малая толика платы
за грехи и предвзятые чувства
кара грозная бьётся с распутством...
Свидетельство о публикации №110030701248