На площади Рай

Мне уже почти не больно закрывать глаза
Жалкое слова тренировки спасает мне жизнь
В голове слова:"Держись, еще непоздно, держись"
Не жди от меня чудес, пора нажать на тормоза.

Если б я знал для чего я терпел  эту боль
Бросил на землю неловко "сложенный фантик"
Здесь не пахнет брутальностью, просто романтик.
Не в брутальности дело, а в том что я твой.

Я привык извиняться за твои же грехи,
Опостыло мне всё, стоны, вздохи, измены
И на площади "Рай" мы в дерьме по колено
Ну давай же родим не детей, а стихи.


Рецензии