Как объяснить, какая она - Боль?
Как рассказать о чем кричит душа?
И кто же знал, какой тяжелой будет роль…
Я покидаю Свое счастье не спеша.
Как трудно верить в правду твоих уст,
Смотря в глаза, искать ответы в них.
Мой мир улыбок, незаметно, станет пуст,
Я постепенно покидаю их.
Как удержать теперь себя, не стать такой?
Как обожать тебя, ведь больше нет причин…
Я покидаю свой налаженный покой,
Ведь постепенно, ты становишься другим.
Свидетельство о публикации №110030701213