О любви

Что с тобой, моя любимая?

Что с тобой, моя любимая?
Почему же ты молчишь?
Не могу уснуть я, милая?
Ведь боюсь, что ты не спишь!

Что тебя, родная, мучает?
Может сильно устаёшь
От аврала дел, задумчив я,
Что с тобой, моя любовь?

Я же чувствую, любимая,
Что тебя чего- то жжёт!
Так скажи, прошу, родимая,
Кто тебя обидел, кто?

Если я тебя обидел вдруг,
Ты меня, любовь, прости!
Я с тобой, моя любовь, я тут!
Всё готов, поверь, пройти,

Чтоб понять, родная, что с тобой,
Чтоб тебе, тебе помочь,
Ты поверь мне, я живу тобой,
Я дышу одной тобой!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.









Ты.

Ты- жизнь моя, ты- моя радость,
Живу, дышу, одной тобой,
Моя родная, моя сладость,
Мой дивный ангел неземной!

В лице твоём весна сияет,
В глазах твоих заря горит,
В тебе свет солнечный играет,
Улыбка золотом блестит!

Тебя прекрасней во Вселенной
Нет, ты божественна, с тобой,
Нет, не сравнится королева,
Актриса! Ты прекрасна! О!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии
Великолепно...

Евгений Буданцев   07.03.2010 03:41     Заявить о нарушении