Мы разошлись, не сойдясь...
Струнный аккорд вдруг прервался,
Голос, к вершине стремясь,
В пропасть молчанья сорвался.
Мы разошлись, не поняв,
Что и зачем это было,
Мир на двоих не создав
В доме, где сердце остыло.
Мы безразличья стеной
Вмиг обмотали друг друга…
Вздох испустивши больной,
Вышли из чуждого круга.
Что это было? Зачем?
Страсть, превращенная в тину?
Скуки, царящей над всем,
Замысел тайный, змеиный?
Мы ощутили сполна
Непониманья затворы,
Бездна меж нами мрачна -
Мы - полуночные воры.
Выкрали ключ кладовой –
Той, где взаимность и нежность…
Крик обвинений волной
Нас затянул в неизбежность.
Жизнь я свою не спеша
Вновь по кирпичику строю.
Ноет в смятенье душа,
Влагой сочится благою.
Свидетельство о публикации №110030701139
Вы молодец, успеха Вам и вдохновения.
Ирра Волкова 16.03.2010 16:33 Заявить о нарушении