что же мы за ГЕННы...

что же мы за ГЕННы
             мечемся всё время
по закону физики
             ищем вечно близости
а законы ОМа
             это не для дома
странствия желания
             путь на опознания

метко да не цепко
             бьёт судьба рулетка
кружит в попыхах
             АТОмы в глазах
навевает прозою
              хочешь стать мимозою
нежно воздыхать
              волю ощущать...


Рецензии