Когда-нибудь ОНА спросит тебя обо МНЕ
"Когда-нибудь в Твоей жизни появится девушка.
Твоя любимая девушка.
И однажды, лежа в одной постели ночью, она спросит Тебя обо мне.
О Той, кто была...
И что ты ей скажешь?
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь..-не-пов-то-ри-ма-я...Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела жить... Приходя домой она заваривала зелёный чай и как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в интернете... Она без ума от тюльпанов. Она пахла любовью... настоящей, и, уходя она оставляла этот запах... Истеричка. Немного психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать,сползать, рыдая, по обратной стороне двери...
Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: - Если она такая хорошая, то почему вы расстались??!!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым...
и чуть слышно прошепчешь: "Я тупо её потерял..."
Свидетельство о публикации №110030701118
Анютка Май 14.02.2011 02:53 Заявить о нарушении