Всем женщинам земли
Составлю их в букеты предложений
И пусть, у вас, кружится голова
От ярких выпадов и тонких выражений
Как звуки нежные, весенних ручейков
Вдруг зазвучат, мазурками и вальсами
Сердца откроются у Ваших мужиков
И счастье в дом войдёт, к Вам,
Свадебными кольцами
Я прошу всех женщин, принять мои искренние поздравления.
Всех, больших и маленьких, чёрненьких и беленьких, толстеньких и тоненьких.
Только рядом с вами, мы чувствуем себя уверенно и легко.
Идём по жизни рука об руку, и знаем, что у нас есть надёжный тыл, и уверенный помощник.
Счастья и здоровья вам, родные вы наши!
Свидетельство о публикации №110030700110
Удачи Вам!
Борис Транчуков 01.02.2013 23:32 Заявить о нарушении