Придуманный миф

Я  сама   тебя    придумала,
Заранее зная, что ты - не мой.
А при встрече, наивно подумала,
Что наверно, ты - чей- то чужой.

Ах, как больно сейчас признаваться,
Что ты - всего лишь, придуманный миф.
Слишком трудно, с любимым расстаться,
Слишком больно, писать этот стих.

Я всего лишь, хочу быть любимой,
И тонуть в море, лишь твоих глаз.
Как могла я, быть в жизни наивной?
А придумав тебя - не узнать?


Рецензии