Небо цвета асфальта...

Небо цвета асфальта,
В лужах меркнет рассвет,
Всё предельно банально
Уже тысячи лет.
Жизнь проходит сквозь пальцы
За стеклом поездов,
Словно в бешеном вальсе
Чьих-то подлинных снов.
Лиц пустых отраженья
Всё мелькают вокруг,
И глухие сомненья
Сводят в замкнутый круг.
Я могу им поддаться,
Я могу всё забыть.
Только как не сорваться???
С чувством лживости жить???
Я смотрю в отраженье,
В бездну глаз на стекле...
Где же, вас повторенье,
Мне найти на земле?..


12.05.2009


Рецензии