Серебрится союзница-ночь

Серебрится союзница-ночь
бега по белизне пера.
Бумага комкается и прочь
отлетает искоркою костра.

В ладони твои дышу,
сотканная дня лучом
и грезой моей. Пишу
ни о чем. Ни о чем.

Но о тебе еще
по белизне перо
стачивается. О чем
же еще? Про какое про?

Сбивается словно пульс
ритм. В изголовье – тьма.
В урну полную курс
ватага взяла бумаг.

Не выходят строки ни как
о тебе, о зиме…
Ты стоишь в головах,
в метельной зурне.


Рецензии
совершенно очаровательное в своём несовершенстве,
всё ненужное приглушено до бессвязности практически - необычные ощущения...

Лилианна Сашина   03.06.2010 20:05     Заявить о нарушении