Всё исчезнет, как дым

Постою у окна,
Помолюсь в тишине.
Снова ночью, во сне,
Ты приходишь ко мне.

Подойдёшь, не спеша.
И обнимешь меня.
И тепло твоих рук,
Вдруг почувствую я.

Это всё - лишь во сне,
Только утром проснусь.
Всё исчезнет, как дым,
Всё уйдёт в пустоту...


Рецензии