Письмо бред

Решил повеситься, судьба сыграла злую шутку -
Порвался галстук, обвалился потолок.
Смешно о грустном, грустное о чуждом,
А чуждое поленом между ног.

А всё случилось как само собой,
Она вдруг встала и сказала "извини",
Ушла, оставив нас вдвоём - с тоской,
И больше не случалось "визави".

И вот пишу я ей десятое письмо,
Все предыдущие порвал на клочья,
Но мысль писать засела во мне прочно,
Как на скотине свежее клеймо.

Пишу о том, как радостно живу,
О том, что я по ней нисколько не скучаю,
Того, что я тогда не смог простить - прощаю.
О том, что всё прошло - я не грущу.


Рецензии