Лишь сигареты

Ах, что же ты, любовь моя?
Нарушив все мои запреты,
Куда-то от меня ушла,
Мне в руки дав, лишь сигареты.

Идут года, проходит время,
Уходит молодость моя,
А мысли прошлого, как бремя,
Все к старому влекут меня.

И вот уже забытых мыслей,
Казалось бы сейчас и нет,
Но бью руками по карманам,
Ах, где же пачка сигарет?
                27.11.2009.


Рецензии