свободна

свободна... дверь - нараспашку...
тебе отдам все - даже последнюю рубашку,
но души - не требуй...
душа - это целое небо во мне...
мое небо...
я могу поделиться... могу выпустить птиц...
и они поют, но только, пока свободны...
никакие клетки никогда не были модны...
в клетку разве поселишь небо
мечты слезы капельки первого снега
в клетке разве можно любить
только биться о прутья
или других о прутья бить...
до слез до боли до одури
до ненависти...
не мое это... потому пропадаю без вести.


Рецензии