Антидепрессант

Ты припёрся с работы
Запыхался, устал
Сквозь нападки зевоты
На диванчик упал
Депресняк управляет
Сознанием твоим
Все тебя презирают
Ну а ты лишь один
Смысла нету для счастья
Ты в безделье погряз
Есть один лишь совет
Что тебе я припас...


Ты плюнь на всё
И плюнь на всех!
Не в их удаче
Твой успех!
Забудь про слёзы
Забудь про страх
И будешь, я знаю,
Ты вечно прав!
На нападки - наплюй
Это не для тебя
Позабудь про ненастья
Всё что сделал - не зря!


У тебя сдохли рыбки
Трупы схавал твой кот
Он теперь, отравившись,
Десять раз на дню срёт
Да и срёт, где попало
Твой испортил проект
А сдавать его завтра
Времени - больше нет!
Ты вскочивши с дивана
Взялся за ум!
Улыбнулся и влился
В поток сладких дум!



Ты плюнь на всё
И плюнь на всех!
Не в их удаче
Твой успех!
Забудь про слёзы
Забудь про страх
И будешь, я знаю,
Ты вечно прав!
На нападки - наплюй
Это не для тебя
Позабудь про ненастья
Всё что сделал - не зря!


Ты вернулся с работы
Но вовсе не так
Ты теперь не унылый
И скучный дурак!
Ты смеёшься от счастья:
Твой одобрен проект
То что раньше писал
Понял ты, полный бред!
Кот не гадит и рыбок
Ты новых купил
И ты рад вместе с ними
Хоть травы не курил...


Ты плюнь на всё
И плюнь на всех!
Не в их удаче
Твой успех!
Забудь про слёзы
Забудь про страх
И будешь, я знаю,
Ты вечно прав!
На нападки - наплюй
Это не для тебя
Позабудь про ненастья
Всё что сделал - не зря!


Рецензии