Потеря
Оставил всех – семью, друзей.
Как это больно, глупо, странно…
Ты не дождался тёплых дней.
Ты с этой жизнью попрощался,
Оставил дочку без отца.
Ты ей защитой не остался,
А у неё твои глаза…
Своей семье дарил ты ласку,
Для них ты был всегда герой.
Но в миг прервал ты эту сказку,
Оставив только снимок свой.
И твой уход для нас потеря,
Для всей семьи одна беда.
Мы до сих пор так и не верим,
Что нас покинул навсегда.
Этот стих посвящаю Комозорову Юрию Викторовичу, которого с нами больше нет. Вечная ему память.
Годы жизни 03.03.1979г - 06.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110030609816
Больше писать тут не к месту.
Юлия Эбервейн 15.03.2010 23:30 Заявить о нарушении
Андрей Мирный1 24.03.2010 23:48 Заявить о нарушении